Valholl Ragnorok Index du Forum
 
 
 
Valholl Ragnorok Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

ESCAPE/F1 F2

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Valholl Ragnorok Index du Forum -> Support -> Support Technique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Flowa


Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2008
Messages: 2

MessagePosté le: Mer 24 Sep - 11:32 (2008)    Sujet du message: ESCAPE/F1 F2 Répondre en citant

Bonjour, je suis nouveau depuis hier, et j'ai un probleme, quand je meurs, rien ne s'affiche, et la touche escape ne fonctionne pas, donc je dois relancer le jeu pour repop, et pareil pour les touches F1 et F2 qui ne repondent pas, j'ai d'abord cru que c'etait mon pc, mais mon ami a exactement le meme probleme, est-ce que quelqu'un a deja rencontré ce bug ?

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 24 Sep - 11:32 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
jumperz


Hors ligne

Inscrit le: 21 Sep 2008
Messages: 22
Localisation: Lille

MessagePosté le: Mer 24 Sep - 11:41 (2008)    Sujet du message: ESCAPE/F1 F2 Répondre en citant

la fenetre n'apparait pas tu a juste a appuyer sur echap pour la faire apparaitre.

En ce qui concerne F1 et F2 je ne sais pas d'ou sa viens persos sa marche niquel


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Flowa


Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2008
Messages: 2

MessagePosté le: Mer 24 Sep - 12:07 (2008)    Sujet du message: ESCAPE/F1 F2 Répondre en citant

Non j'ai précisé, que la touche escape ne fonctionnait pas, j'ai beau appuyé la fenêtre ne s'affiche pas,..
Mon ami qui a installé le full client hier lui aussi, et il a exactement le même probleme. Alors ceux qui ont des solutions, merci d'avance


Revenir en haut
Ceress


Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2008
Messages: 79
Localisation: Rachel~

MessagePosté le: Jeu 25 Sep - 20:36 (2008)    Sujet du message: ESCAPE/F1 F2 Répondre en citant

Fait alt+x pour echap ^^ Enfin chez moi je fais comme ça et pareil j'ai certain raccourcis qui ne marchent pas chez moi le F3 et le F2~ Tu as un pc fixe ou un portable? 
_________________




Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 02:13 (2017)    Sujet du message: ESCAPE/F1 F2

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Valholl Ragnorok Index du Forum -> Support -> Support Technique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com