Valholl Ragnorok Index du Forum
 
 
 
Valholl Ragnorok Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Avis des joueurs
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  >
 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Valholl Ragnorok Index du Forum -> Communauté -> Discussions
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
K!rA .:~


Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2008
Messages: 11

MessagePosté le: Mer 6 Aoû - 12:51 (2008)    Sujet du message: Avis des joueurs Répondre en citant

Korg => Non ce n'était pas moi, désolé =).

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 6 Aoû - 12:51 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Eehian


Hors ligne

Inscrit le: 05 Aoû 2008
Messages: 27
Localisation: Belgique

MessagePosté le: Mer 6 Aoû - 12:51 (2008)    Sujet du message: Avis des joueurs Répondre en citant

12h51

Je vais fumer une clope et prendre mon repas, Pour 13h15 tout sera en ligne !


Revenir en haut
Shiirayukii


Hors ligne

Inscrit le: 03 Aoû 2008
Messages: 22
Localisation: Sur Terre enfin je crois

MessagePosté le: Mer 6 Aoû - 12:52 (2008)    Sujet du message: Avis des joueurs Répondre en citant

...
_________________
Owii ¶Puni†ion sexuelle¶


Revenir en haut
Malissa


Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2008
Messages: 5

MessagePosté le: Mer 6 Aoû - 12:53 (2008)    Sujet du message: Avis des joueurs Répondre en citant

il faudrai rajouté un module anti-fumer pour que je puisse arrête de fumer

Revenir en haut
kOrG


Hors ligne

Inscrit le: 22 Juil 2008
Messages: 200

MessagePosté le: Mer 6 Aoû - 12:53 (2008)    Sujet du message: Avis des joueurs Répondre en citant

ok ok Kira...

et donc finalement tu etais qui sur Daro ?? ^^ ( je lache pas la zag :p )
_________________


Revenir en haut
Leth


Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2008
Messages: 7

MessagePosté le: Mer 6 Aoû - 12:54 (2008)    Sujet du message: Avis des joueurs Répondre en citant

On appelle ça la volonté il me semble, Malissa.

Vivement que Eehian soit rassasié.


Dernière édition par Leth le Mer 6 Aoû - 12:55 (2008); édité 1 fois
Revenir en haut
K!rA .:~


Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2008
Messages: 11

MessagePosté le: Mer 6 Aoû - 12:54 (2008)    Sujet du message: Avis des joueurs Répondre en citant

xD ça date de quelques années me souvient plus de mon pseudo >>... Désolé D=

Revenir en haut
kOrG


Hors ligne

Inscrit le: 22 Juil 2008
Messages: 200

MessagePosté le: Mer 6 Aoû - 12:56 (2008)    Sujet du message: Avis des joueurs Répondre en citant

ok ok tant pis, j'y etait aussi y'as quelques années
_________________


Revenir en haut
Weasel


Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2008
Messages: 4

MessagePosté le: Mer 6 Aoû - 12:58 (2008)    Sujet du message: Avis des joueurs Répondre en citant

hum Groupe de 20 personnes max c'est hyper cool sa =D si des groupe se forme je postule xD Futur Wizou cherche groupe sympa Pseudo iG Weasel encore des places? 'Ô'

Revenir en haut
Eehian


Hors ligne

Inscrit le: 05 Aoû 2008
Messages: 27
Localisation: Belgique

MessagePosté le: Mer 6 Aoû - 12:58 (2008)    Sujet du message: Avis des joueurs Répondre en citant

Je mangerai quand ca sera fini j'avais juste envie d'une clope et j'ai été prendre mon repas au passage !

Jambom Fromage Crudités ! Je suis armé !


Revenir en haut
Rota
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juil 2008
Messages: 129

MessagePosté le: Mer 6 Aoû - 12:59 (2008)    Sujet du message: Avis des joueurs Répondre en citant

Voila les explications :

Expérience supplémentaire par membre du groupe : 85%.
Au lieu que l'exp soit simplement divisé par les membres du groupe, à chaque nouveaux joueurs, il y a un bonus de 85% d'exp. Ceci est fait pour favoriser l'exp en groupe.

Module Anti-Leech
Pour éviter l'afk pex/leech, chaque joueur qui ne bouge pas pendant plus d'une minute ne prends plus d'experience.

Si vous avez d'autres questions, n'hesitez pas.

Amicalement

Rota


Revenir en haut
Weasel


Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2008
Messages: 4

MessagePosté le: Mer 6 Aoû - 13:01 (2008)    Sujet du message: Avis des joueurs Répondre en citant

Sa voudrai dire (si j'ai bien compris xd) si on atteind les 20 player sa donne un truc du genre 85% x20? ou plutot 19 puisque le 1er ne compte aps je suppose (dur dur de sxp 85% en plus tout seul je pense lol)

Revenir en haut
kOrG


Hors ligne

Inscrit le: 22 Juil 2008
Messages: 200

MessagePosté le: Mer 6 Aoû - 13:01 (2008)    Sujet du message: Avis des joueurs Répondre en citant

ah j'ai une tite question...

es ce que comme dans la plupart des serv qui ont wipe... y'auras une distribution d'emperium histoire de refaire les guildes??? ( ce message est destiné au GM :p )
_________________


Revenir en haut
Pescham


Hors ligne

Inscrit le: 05 Aoû 2008
Messages: 9

MessagePosté le: Mer 6 Aoû - 13:01 (2008)    Sujet du message: Avis des joueurs Répondre en citant

Merci Rota pour les explications  Okay

Dernière édition par Pescham le Mer 6 Aoû - 13:14 (2008); édité 2 fois
Revenir en haut
Malissa


Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2008
Messages: 5

MessagePosté le: Mer 6 Aoû - 13:03 (2008)    Sujet du message: Avis des joueurs Répondre en citant

Si une team se créé je suis opérationelle

Speudo in game Malissa futur hitgh priest


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 03:50 (2016)    Sujet du message: Avis des joueurs

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Valholl Ragnorok Index du Forum -> Communauté -> Discussions Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  >
Page 5 sur 8

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com